Waktu Server: 2017-03-29 07:16:56

Peringatan Hari Ibu di Perpustakaan FKIP Universitas Jambi

Mendalo (20-12-2016). Dalam rangka peringatan Hari Ibu 2016 yang jatuh pada bulan Desember ini, perpustakaan FKIP Universitas Jambi mengadakan diskusi bertema "Perempuan dan Pendidikan Tinggi". Diskusi ini mengupas stigma sosial, peluang, dan tantangan perempuan dalam meraih pendidikan tinggi baik di dalam maupun luar negeri.

Melalui sistem reservasi, Perpustakaan FKIP menyediakan ruang khusus diskusi yang dapat dimanfaatkan oleh civitas akademik di lingkungan FKIP untuk menyelenggarakan berbagai forum diskusi lintas ilmu dalam rangka menyiapkan para calon guru berwawasan terbuka dan responsif terhadap isu-isu terkini dan global yang terkait tugas mereka sebagai garda terdepan pendidikan tanah air.

Kegiatan ini di hadiri langsung oleh Dekan FKIP , Prof. Dr. M. Rusdi, S.Pd, M.Sc serta Dosen maupun Mahasiswa FKIP Universitas Jambi.