Waktu Server: 2017-02-27 18:25:46

Serah Terima Sertifikat ISO 9001:2008 di FKIP Universitas Jambi

Penyerahan sertifikat ISO kepada Prof RusdiPagi ini tanggal 26 Agustus 2016, bertempat di lobby FKIP Universitas Jambi berlangsung kegiatan penyerahan sertifikat ISO (International Organization for Standardization) 9001:2008 tentang pelayanan publik dari PT. Sertifikasi Intenasional Indonesia kepada FKIP universitas Jambi. Dalam kegiatan ini, intlcert diwakili oleh Bapak Dede Gunawan menyerahkan sertifikat ISO kepada Dekan FKIP Universitas Jambi, Prof. Dr. M. Rusdi, M.Sc dan disaksikan oleh Rektor Universitas Jambi Prof. Johni Najwan, SH., MH., PhD dan Ketua Divisi Jaminan Mutu FKIP Universitas Jambi Dr. Syamsuhrizal, M.Si.

Sertifikas ISO yang diperoleh adalah sertifikat untuk pelayanan publik pada bidang akademik, divisi data dan sistem informasi, perpustakaan dan laboratorium komputer. Dengan demikian, layanan-layanan yang diberikan oleh unit kerja ini telah dianggap standar dan bermutu oleh ISO.

Pada kesempatan ini Dekan FKIP Universitas Jambi menyampaikan kegembiraannya atas diraihnya sertifikat ISO 2008:9001 dan mengucapkan terimakasih kepada Rektor atas dukungannya serta mengapresiasi kinerja dari segenap pimpinan, staf yang terlibat dalam proses pencapaian ini.

Foto Bersama dengan Rektor Uiversitas Jambi

Selanjutnya Rektor Universitas Jambi memberikan apresiasi yang positif atas prestasi FKIP dan berpesan untuk mempertahankan dan mengembangkan bidang jangkauan layanan ISO.